HKGB Ke 70, Pengurus YKB Kepri Anjangsana ke Kediaman Purnawirawan dan Warakawuri Polri

by
Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 70, Pengurus YKB Kepri dipimpin Ketua Bhayangkari Kepri, Ny. Sinche Aris Budiman, anjangsana ke Kediaman Purnawirawan Polri. (Foto : Ist)

Batam, Sijori News — Dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) Ke 70 Tahun 2022, Pengurus YKB Daerah Kepri, dipimpin Ketua Bhayangkari Kepri, Ny. Sinche Aris Budiman, melakukan anjangsana pemberian tali asih kepada Purnawirawan dan Warakawuri Polri, Kamis, 7 Juli 2022.

Ketua Bhayangkari Kepri, Ny. Sinche Aris Budiman, mengatakan, rombongan Pengurus YKB Daerah Kepri melakukan Anjangsana ke lokasi pertama, yaitu menuju ke kediaman Aiptu MA Keling, kemudian menuju ke kediaman BRIPKA Junaidi, di Belakang Padang untuk memberikan tali asih dan bingkisan.

Selanjutnya, rombongan melanjutkan perjalanan dari Belakang Padang menuju Sekupang ke rumah Bapak Samsunar di Tiban Koperasi, guna memberikan tali asih, serta bingkisan kepada Ibu Samsunar.

“Rombongan juga menuju ke tempat Ibu Masri di Jalan Merpati Nagoya dan memberikan tali asih, serta bingkisan kepada Ibu Masri. Setelah itu, Pengurus YKB Daerah Kepri menuju kediaman Ibu Radika di Perum Cluster Taman Raya Blok CTE No 17 Batam dan memberikan tali asih, serta bingkisan kepada Ibu Radika,” kata Ny. Sinche Aris Budiman

Ny. Sinche Aris Budiman menuturkan, kegiatan anjangsana ini dilakukan bertujuan untuk menjalin tali silahturahmi terhadap Purnawirawan Polri dan Warakawuri.

“Harapannya semoga anjangsana yang dilakukan ini dapat mempererat hubungan kekeluargaan yang sudah terjalin dengan baik,” harap Ny. Sinche Aris Budiman.

Turut mendampingi Ketua Bhayangkari Kepri, Wakil Ketua Bhayangkari Kepri, Ny. Retno Rudi Pranoto, Ketua Panitia HKGB Ke 70 tahun 2022, Ny. Siska David, Wakil Ketua Panitia HKGB Ke 70 tahun 2022, Ny. Yana Jakub, Ketua Seksi Anjangsana, Ny. Novi Jefri, serta Ibu Bhayangkari Pengurus YKB Daerah Kepri. [Win]

No More Posts Available.

No more pages to load.